Gute Rezepte nachkochen bei panknin Ernährungsberatung
Wann waren Sie zuletzt in der Volkshochschule?
Von wegen eingestaubt und was für Ältere. Nirgends ist es leichter Ernährungsempfehlungen vom Profi gleich in die Tat umzusetzen und selbst den Kochlöffel zu schwingen – mit Zeit für Fragen und einer angenehmen Gruppenatmosphäre, wo alle dasselbe wollen: leicht und lecker essen.
Ich bin kein Koch und kein Food-Blogger. Ich zeige Ihnen aber, was gesunde, bodenständige Ernährung bedeutet, verrate Tipps und Tricks für die Rezeptauswahl und Zubereitung und motiviere zur Selbstverantwortung.
Diese Themen habe ich in den letzten Jahren angeboten und dabei für so manche Überraschung gesorgt:
- Fingerfood, Häppchen und andere Leckereien für jedermann
- Alternativen für den perfekten Grillabend
- Salate und Dressings – leicht, lecker und manchmal ungewöhnlich
- Herbstbunt – kalorienbewusst kochen mit Kürbis, Kohl & Co.
- Gesunde Küche für die Arbeit
- Vermeintlich simpel und gesund? – flexibles Kochen nach Rezept
- Vegetarische Küche – eiweißreich geht auch ohne Fleisch
- Fettbewusst kochen, eine Frage von Menge und Qualität
Appetit bekommen?
Dann melden Sie sich bei mir, ich verrate Ihnen, wann und wo ich aktiv bin und Sie sich dafür anmelden können.